Форум чата Новая Городская Легенда http://newlegends4u.ru/

Связь с администратором:

По вопросам обращайтесь на e-mail:Clives@mail.ru
(тема письма:
"Новая легенда"),
либо на icq: 551369!
Полезные ссылки:

Главная доменная ссылка чата: http://newlegends4u.ru/
Главная недоменная ссылка чата: http://leg.august4u.ru/
Мобильная версия чата Городская Легенда: http://mob.sails-of-hope.ru/
Форум чата Новая Городская Легенда: http://newlegend.forum24.ru/
Страница-презентация:
http://newlegend4u.ru/
Официальная Группа: http://vk.com/newlegends4u

Зеркало чата:
http://sails-of-hope.ru/
Интересные темы:

Обсуждение фильмов
Покупка привилегий
Свадьбы и Разводы
Заказ граф-ников
Игра Ассоциации
Как рекламить
Игра 9-ка
Новости:

Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 476
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 12:56. Заголовок: Для тех,кто любит сладкое....


Клубничные облака

Ингредиенты:
- Лимон — 0,5 Штук
- Замороженная клубника — 200 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Пудра сахарная — 150 Грамм

Приготовление:

1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним.

2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре).

3. Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для того, чтобы он набух (следим за инструкцией на упаковке), после добавляем сок лимона и сахарную пудру, все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Не забываем постоянно помешивать. Желатин должен полностью раствориться. Кипятить не надо! Затем до комнатной температуры смеси даем остыть и минут пять-семь взбиваем миксером, скорость высокая. Смесь должна заметно увеличить свой объем, стать густой и посветлеть.

4. Кладем вощеную бумагу для выпечки в форму где будет застывать масса, затем сюда выкладываем клубничную массу и ровняем. На продолжительное время убираем форму в прохладное место чтобы масса застыла.

5. После того как масса застыла, форму переворачиваем на поверхность, заранее присыпанной сахарной пудрой. Бумагу удаляем.

6. Теперь нарезаем кубиками, обваливаем в сахарную пудру и подаем.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 16 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 477
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 13:01. Заголовок: Торт йогуртовый без ..


Торт йогуртовый без выпечки

Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 478
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 13:04. Заголовок: Слоеный торт с ягода..


Слоеный торт с ягодами

Ингредиенты:

- слоеное тесто - 1 упаковка(500г) - или можете использовать домашнее, как я)
- сметана 25% - 450г
- сахарная пудра - 100г
- свежие ягоды (малина, черника, земляника или др. по вкусу)
- 1 пакетик загустителя сметаны

Два листа теста раскатайте толщиной 3мм и каждый порежьте на 3-4 квадрата.

На застеленном бумагой для выпечки противне по очереди выпекайте пласты теста в течении 7-10 мин при температуре 210-220 С (до золотистого цвета)

Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и загустителем. По вкусу можете добавить еще и ванильный сахар.

Первый кож выложите на тарелку и смажьте кремом. Сверху выложите слой ягод. Накройте вторым коржом, смажьте его кремом, выложите слой ягод. Проделать так с оставшимися кожами, ягодами и кремом.

Верхний корж и бока торта обильно смажьте кремом и посыпте измельченными остатками коржей.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 479
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 13:05. Заголовок: Бланманже творожное ..


Бланманже творожное

Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара-песка
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (ананасы)

1. Начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.

2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 480
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 13:07. Заголовок: Шоколадно-апельсинов..


Шоколадно-апельсиновый рулет

Ингредиенты:

5 шт. яичных желтков
150г сахара
4 ч.л. ванильного сахара
50г шоколада
3 шт. яичных белков
50г муки
65г картофельного крахмала
5г разрыхлителя
25г какао
200мл молока
1 ч.л. цедры апельсина
250г маскарпоне

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. 3 желтка взбейте миксером сначала на небольшой скорости, потом на максимальной. Когда пена побелеет всыпьте понемногу сахар и продолжайте взбивать до полного растворения.
2. Тёмный шоколад размельчите в мельнице и просейте. Крупные кусочки, которые останутся в сите, отложите для украшения, а мелкую шоколадную пыль будем использовать для теста.
3. Белки выньте из холодильника, добавьте щепотку соли и взбивайте миксером сначала на низкой скорости, затем скорость увеличьте. Когда получится пышная белая пена, добавьте понемногу сахар и взбивайте ещё несколько минут.
4. В миску с мелким шоколадом просейте муку, крахмал, столовую ложку какао и чайную разрыхлителя. Понемногу добавляйте смесь к желткам и растирайте на низкой скорости миксером. Затем порциями подмешайте к шоколадной смеси взбитые белки.
5. Когда тесто станет однородным выложите его ровным слоем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Если используется простой пергамент его нужно смазать маслом и подпылить мукой.
6. Поставьте бисквит в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-12 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить его, иначе будет трудно свернуть рулет.
7. Горячий бисквит сверните плотным рулетом прямо вместе с бумагой. Помогайте себе полотенцем, чтобы не обжечься. Оставьте рулет остывать, а когда он будет тёплым уберите в холодильник.
8. Для крема 2 желтка слегка взбейте миксером с ванильным сахаром и полной столовой ложкой крахмала. В отдельно вскипятите молоко с сахаром, влейте его тонкой струйкой в посуду с желтками, постоянно помешивая.
9. Положите натёртую цедру четверти апельсина. Поставьте посуду на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Когда крем остынет уберите его в холодильник и полностью охладите. После разотрите миксером с маскарпоне.
10. 2/3 намажьте на бисквитный корж и снова сверните рулетом.
Положите рулет швом вниз. Поверхность обмажьте оставшимся кремом и посыпьте крупной шоколадной крошкой. Подержите рулет час в холодильнике, чтобы бисквит успел пропитаться.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 481
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 13:09. Заголовок: Малиновое парфе с пе..


Малиновое парфе с персиками и шоколадом

Ингредиенты:

Персик (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт
Малина — 300 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л.
Конфитюр (малиновый) — 270 г
Сливки (33-35%) — 500 мл
Стружка шоколадная — 100 г

Приготовление:

1. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нарезать). Малину перебрать.
2. Желтки взбивать в металлической миске на горячей водяной бане с сахаром, ванильным сахаром и соком(ликёром) 5 минут.
3. Снять миску с водяной бани, поместить в ёмкость с холодной водой и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Сливки взбить. Подмешать к крему конфитюр, фрукты, ягоды и шоколадную стружку.
4. Выложить в выстланную пищевой пленкой прямоугольную форму емкостью 1,2 л.Поместить в морозильную камеру на ночь.
5. За 10 мин. до подачи погрузить форму на секундочку в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Я заливала в селиконовые формы (кстати, самый лучший вариант), не нужно выстилать пленкой, погружать в воду, из силиконовой формы всё замечательно и быстро выпрыгивает. Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 483
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.13 17:46. Заголовок: http://s14.rimg.inf..


[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 484
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.13 17:46. Заголовок: http://s14.rimg.inf..


ТОРТ "МЕДОВОЕ ПОЛЕНО"

Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан

Приготовление:
Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
Выпекать полоски в нагретой до 220градС духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер. также поступить с остальными частями теста.
Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
Форму для кекс застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).
За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 488
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.13 13:02. Заголовок: ПЕЧЕНЬЕ "КОФЕ С ..


ПЕЧЕНЬЕ "КОФЕ С МОЛОКОМ"

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
3 ч.л. растворимого кофе
50 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки

Приготовление

Очень вкусное печенье! И очень ароматное!
Из указанного количества ингредиентов получается 40-50 штук.
Молоко подогреть.
В горячее молоко добавить кофе, перемешать.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кофе с молоком, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10-15 минут.


Приятного аппетита))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 507
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.13 14:25. Заголовок: Самый вкусный и прос..


Самый вкусный и простой пирог из яблок

125 гр сахара
200 гр муки
5 яиц
200-300 гр чищеных яблок
10 гр разрыхлителя
пару капель лимонного сока(если есть)
корица
ванильный сахар

Яйца сбиваем миксером около 5 минут, добавляем сахар.Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в яйца, смешать до однородной массы.
Очищенные яблока нарезать,посыпать корицей, ванильным сахаром, пару капель лимонного сока,вымешать.
Разделиваем тесто на 2 части,первую выливаем в форму(смазанную маслом ,либо на пергамент) ,посыпаем яблоками и сверху выливаем вторую часть теста,равномерно размазываем и в духовку на 15-25 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 529
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 09:32. Заголовок: http://s14.rimg.inf..


[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 530
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 09:34. Заголовок: Воздушные пончики на..


Воздушные пончики на кефире

Ингредиенты:

Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 531
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 09:37. Заголовок: Бананы в шоколаде И..


Бананы в шоколаде

Ингредиенты:

- 2 банана

- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.

- 1 пакетик кокосовой стружки

Приготовление:

Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 543
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.13 12:47. Заголовок: Торт " Екатерина..


Торт " Екатерина"

Ингредиенты:
для теста:
сметана 300гр
сахар 250гр
мука 300гр
3 яйца
1 ч .л. разрыхлителя
мак 1 ч. л.
орехи грецкие горсть
какао 4 ч. л.

Крем:
600-700гр сметаны
сахар 150гр
Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.Собираем наш тортик:Первый корж с какао и орехами смазываем кремом,затем светлый корж с маком,опять смазываем кремом.Корж с какао порезать на кубики,обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.Остатками крема полить тортик.Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.Поставить торт в холодильник на пару часов,лучше на ночь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 834
Зарегистрирован: 15.04.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 16:40. Заголовок: Кекс на сметане Инг..


Кекс на сметане

Ингредиенты:
200 г маргарина (можно сл. масло)
200 г сметаны (можно натуральный йогурт)
1 ст. сахара
2 яйца
1/2 ч. л гашенной соды
соль
2 ст. муки
2 небольших яблока, натертых на крупной терке

Приготовление:
Маргарин растопить и охладить. Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку.
Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке 40-50 минут.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 553
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.13 16:53. Заголовок: Шоколадный торт с мо..


Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Ингредиенты
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе. Ингредиенты
бисквит:

3 яйца
150 г сахара
3 ст.л. какао
100 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

желе:

400 мл клубничного сиропа (компота, сока)
400 мл молока
40 г желатина
ванильная палочка (или 2 ч.л. ванильного сахара)
также:

500 г свежей или замороженной клубники




Готовим клубничное желе.
20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Смешать клубничный сироп и желе.
Вылить в форму слоем около 1 см (я использовала форму диаметром 26 см).
Поставить в холодильник до полного застывания.
Фото 5 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить какао, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Выложить тесто в форму ( я использовала форму диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Клубнику измельчить в блендере.
Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 части.
Одну часть оставить в форме.
Другую пропитать измельченной клубникой.
Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
Выложить один корж на другой.
Готовим молочное желе.
20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
Смешать молоко и семена ванили.
Добавить желатин, перемешать.
Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
Выложить в форму, на коржи.
Залить тонким слоем молочного желе, поставить в холодильник на 20-30 минут (это делается для того, чтобы желе "схватилось" и не впиталось в нежный корж).
Вылить оставшееся молочное желе, поставить в холодильник до полного застывания.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 632
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 18:40. Заголовок: Домашние вафли Ингр..


Домашние вафли

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки

Приготовление:

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!
Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко.
Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.
Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.
Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.
Добавить яйца и слегка взбить тесто.
Получается однородное жидкое тесто.
Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).
Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.
Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.
При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



 

Чат Городская Легенда/ newlegends4u.ru