Форум чата Новая Городская Легенда http://newlegends4u.ru/

Связь с администратором:

По вопросам обращайтесь на e-mail:Clives@mail.ru
(тема письма:
"Новая легенда"),
либо на icq: 551369!
Полезные ссылки:

Главная доменная ссылка чата: http://newlegends4u.ru/
Главная недоменная ссылка чата: http://leg.august4u.ru/
Мобильная версия чата Городская Легенда: http://mob.sails-of-hope.ru/
Форум чата Новая Городская Легенда: http://newlegend.forum24.ru/
Страница-презентация:
http://newlegend4u.ru/
Официальная Группа: http://vk.com/newlegends4u

Зеркало чата:
http://sails-of-hope.ru/
Интересные темы:

Обсуждение фильмов
Покупка привилегий
Свадьбы и Разводы
Заказ граф-ников
Игра Ассоциации
Как рекламить
Игра 9-ка
Новости:

Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 469
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 01:12. Заголовок: Клубничный торт без выпечки


Вместо клубники можна использовать любой другой фрукт.

Ингредиенты:

для коржа
150 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла

для мусса
250 гр. клубники
300 гр. клубничного йогурта
200 гр. кремообразного творога
100 гр. сахара
200 мл. сливок 33%
2 ст. ложки с горкой желатина быстрорастворимого
50 мл. молока

Приготовление:

Все продукты кроме сливок заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры

Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см. выложить пергаментом.

Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошку 1 ст. ложку какао), перемешивая частями добавить сливочное масло, полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы, пока убрать в холодильник.

В горячем (но не кипятке) молоке тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры. В миске смешать миксером йогурт, творог и сахар, пока сахар не растворится, затем добавить клубнику порезанную маленькими кубиками, помешивая влить тонкой струйкой желатин, хорошо перемешать и убрать смесь в холодильник минут на 30, пока желе не начнет слегка застывать.

Сливки взбить в пышную пену, желе достать из холодильника, перемешать до однородного состояния, осторожно перемешать, готовый мусс перелить в форму на корж из печенья.

Торт убрать в холодильник на всю ночь, до полного застывания.

На следующий день бортик с формы снять, осторожно снять пергамент с боков, торт осторожно переложить на тарелку.

Готовый торт украсить порезанной клубникой и тертым шоколадом.



Вот торт я делала 7 января,клубнику покупала мороженную, сверху просто потерла шоколад,а клубнику дала только в мусс...очень вкусно получилось....воздушній,легкий десерт.Самое главное это хорошо взбить сливки,хорошо размешать желе с йогуртом ,творог мешать до однородной массы и тогда у вас все получиться


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



 

Чат Городская Легенда/ newlegends4u.ru