Форум чата Новая Городская Легенда http://newlegends4u.ru/

Связь с администратором:

По вопросам обращайтесь на e-mail:Clives@mail.ru
(тема письма:
"Новая легенда"),
либо на icq: 551369!
Полезные ссылки:

Главная доменная ссылка чата: http://newlegends4u.ru/
Главная недоменная ссылка чата: http://leg.august4u.ru/
Мобильная версия чата Городская Легенда: http://mob.sails-of-hope.ru/
Форум чата Новая Городская Легенда: http://newlegend.forum24.ru/
Страница-презентация:
http://newlegend4u.ru/
Официальная Группа: http://vk.com/newlegends4u

Зеркало чата:
http://sails-of-hope.ru/
Интересные темы:

Обсуждение фильмов
Покупка привилегий
Свадьбы и Разводы
Заказ граф-ников
Игра Ассоциации
Как рекламить
Игра 9-ка
Новости:

Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 466
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 00:57. Заголовок: Торт "Дамские пальчики"


Ингредиенты:
- яиц — 5 Штук
- сливочного масла — 100 Грамм
- муки — 1 Стакан
- воды — 1 Ст. ложка
- соль на кончике ножа — 1 Часть
- сметаны 25% или сливок — 700 Грамм (крем)
- сахара — 1 Стакан (крем)
- шоколада — 100 Грамм (для глазури)

Приготовление:

Нагреть в кастрюле сливочное масло и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает. Когда вода закипит, выключить огонь, добавить муку и быстро замесить тесто. Добавить яйца по одному за раз и перемешать до однородности. У вас должно получиться мягкое густое тесто. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавить на противень эклеры длиной от 5 до 10 см. Выпекать 20 минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать в течение 5-7 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром. Обмакнуть каждый эклер в крем и выложить в разъемную форму. Залить оставшимся кремом. Поставить форму в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). За это время эклеры должны хорошо пропитаться кремом. За час до подачи приготовить шоколадную глазурь. Поместить шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Помешивать до полного растворения шоколада. Извлечь торт из формы и полить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник и дать шоколаду застыть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 467
Настроение: Надо быть осторожным со своими желаниями...
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 00:59. Заголовок: http://imgs.su/tmp/2..


Получаеться вот такая прелесть


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



 

Чат Городская Легенда/ newlegends4u.ru