Форум чата Новая Городская Легенда http://newlegends4u.ru/

Связь с администратором:

По вопросам обращайтесь на e-mail:Clives@mail.ru
(тема письма:
"Новая легенда"),
либо на icq: 551369!
Полезные ссылки:

Главная доменная ссылка чата: http://newlegends4u.ru/
Главная недоменная ссылка чата: http://leg.august4u.ru/
Мобильная версия чата Городская Легенда: http://mob.sails-of-hope.ru/
Форум чата Новая Городская Легенда: http://newlegend.forum24.ru/
Страница-презентация:
http://newlegend4u.ru/
Официальная Группа: http://vk.com/newlegends4u

Зеркало чата:
http://sails-of-hope.ru/
Интересные темы:

Обсуждение фильмов
Покупка привилегий
Свадьбы и Разводы
Заказ граф-ников
Игра Ассоциации
Как рекламить
Игра 9-ка
Новости:

Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 217
Зарегистрирован: 12.10.11
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.12 22:55. Заголовок: Сырный суп с белыми грибами


Вкуснятина,сегодня приготовила и просто не поверила,что может быть так вкусно)))

Ингредиенты:

50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд или Призидент)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец

1.Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
2.Затем их нарезать небольшими кусочками.
3.В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 - 40 минут.
4.Лук порей нарезать кольцами (очень репчатый мелко нарезать).
5.Морковь натереть на средней терке.
6.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
7.К грибам добавить картофель, варить около 20 минут.
8.Лук и морковь протушить на маленьком огне 5-10 минут и добавить в отвар из грибов
9.В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.

Маленькие секреты в приготовлении этого супа:грибы я отварила отдельно и потом вылила в готовый уже куриный бульйон.В конце,когда добавляете плавленный сир,его лучше всего с двума половниками бульйона перемишать на блендере до однородной массы, так он лучше растопиться в супе)))
Приятного аппетита [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 10.10.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 17:39. Заголовок: я делала такой же! о..


я делала такой же! очень вкусный получился-мой любимый суп)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



 

Чат Городская Легенда/ newlegends4u.ru