Форум чата Новая Городская Легенда http://newlegends4u.ru/

Связь с администратором:

По вопросам обращайтесь на e-mail:Clives@mail.ru
(тема письма:
"Новая легенда"),
либо на icq: 551369!
Полезные ссылки:

Главная доменная ссылка чата: http://newlegends4u.ru/
Главная недоменная ссылка чата: http://leg.august4u.ru/
Мобильная версия чата Городская Легенда: http://mob.sails-of-hope.ru/
Форум чата Новая Городская Легенда: http://newlegend.forum24.ru/
Страница-презентация:
http://newlegend4u.ru/
Официальная Группа: http://vk.com/newlegends4u

Зеркало чата:
http://sails-of-hope.ru/
Интересные темы:

Обсуждение фильмов
Покупка привилегий
Свадьбы и Разводы
Заказ граф-ников
Игра Ассоциации
Как рекламить
Игра 9-ка
Новости:

Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости
Новости Новости


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 229
Настроение: И память юного поэта поглотит медленная Лета и мир забудет меня...
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 22:23. Заголовок: Итальянская кухня


Итальянская кухня отличается отменными вкусовыми качествами и полезностью; продукты высокого качества; благодаря несложной обработке при изготовлении блюда сохраняют свою свежесть и естественный вкус, но понятие национальной итальянской кухни весьма разнообразно.
Италия предлагает миру массу оригинальных вариантов кухни, отражающих историю регионов страны и значение местных продуктов. Кулинарные рецепты совершенствовались также естественно, как стили в живописи или костюмы. Больше, чем политические и географические границы, на них влияли различия в составе почвы, климате и близости к морю, но главные различия существуют между кулинарией севера и юга - это действительно две совершенно различные кухни.
В Италии культивируется больше сортов винограда и производится больше вина (почти пятая часть мирового производства), чем в других странах. Самыми популярными винами являются: Требиано - крепкое желтое вино с фруктовым ароматом, подается с легкими вегетарианскими блюдами; Сан-Джовезе - производится из винограда "Сан Джовезе", рубинового насыщенного цвета, сухое, с превосходным ароматом. Подается с мясными блюдами и твердыми сырами; Канина - ярко красного цвета, сладкое вино.
Скрытый текст

Суда можите записывать кулинарные рецепты Италии
Образец:
1) Описание (холодные блюда, закуски, супы, напитки и т.д)
2) Раздел: Итальянская кухня
3) Ингредиенты
4) приготовление.
5) фотография (желательно)

Ну вот... вроде все))
Приятного аппетита)
P.S. если знаете рецепт, то выкладыаете по определенной теме

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 230
Настроение: И память юного поэта поглотит медленная Лета и мир забудет меня...
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 22:25. Заголовок: Салат Цезарь Описан..


Салат Цезарь

Описание: холодные закуски
Ингредиенты: 2 зубчика измельченного чеснока
6 ст л оливкового масла
3 куска белого хлеба
2 ст л лимонного сока
1 ст л Вурчестирширского соуса
соль и перец
1 кочан зеленого салата
2 яйца, отваренные в течение 1 мин
4 ст л тертого сыра Пармезан



Инструкции: Этот салат был изобретен итальянцем Цезарем Кардини для его ресторана в Техвана, Мехико. Постепенно он стал популярен во врем мире.

1. Положить чеснок в оливковое масло и оставить на 3-4 часа. Слить масло в мисочку.

2. Нарезать хлеб на 5 мм кубики и обжарить в 4 ст л чесночного масла до золотистого цвета. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах.

3. Соединить оставшееся масло с лимонным соком, вурчестерширским соусом, солью и перцем.

4. Порвать салат на кусочки и положить в салатницу. Залить подготовленной заправкой и перемешать.

5. Сверху разбить яйца, соскабливая со скорлупы белок и перемешать, чтобы яйцо соединилось с заправкой. Добавить сыр и крутоны, перед тем как подавать перемешать еще раз.

А знаете ли Вы

что салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя, говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.


Фотография:

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 231
Настроение: И память юного поэта поглотит медленная Лета и мир забудет меня...
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 22:30. Заголовок: Суп из сыра и яйца ..


Суп из сыра и яйца

Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Ингредиенты: На 6 порций:
3 яйца
3 ст л мелкой манки
6 ст л тертого сыра пармезан
щепотка мускатного ореха
1.5 л холодного мясного или куриного бульона
соль и черный молотый перец
12 кусков деревенского грубого хлеба или чьябатты



Инструкции: Это классический римский суп: сыр и яйцо добавляют в горячий суп, и он получается похожим на болтунью, что отличает его от других яичных супов.

1. Взбить в миске яйца, затем добавить манку и сыр, взбить все вместе. Добаивть мускатный орех и взбивая, добавить 250 мл бульона. Перелить смесь в кувшин.

2. Оставшийся бульон перелить в кастрюлю и довести до медленного кипения.

3. За несколько минут до подачи на стол, добавить яичную смесь в горячий бульон, взбивая венчиком. Увеличить слегка огонь и довести до кипения. Приправить и готовить 3-4 минуты.

4. Подавать: подсушить кусочки хлеба, положить по два кусочка на каждую тарелку и разлить горячий суп сверху. Подавать сразу же.

На заметку

После добавления яйца в горячий суп, оно начнет готовиться и суп станет менее однородным. Постарайтесь не переварить суп на этом этапе, иначе яйцо свернется.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 232
Настроение: И память юного поэта поглотит медленная Лета и мир забудет меня...
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 22:33. Заголовок: Итальянский грибной ..


Итальянский грибной суп

Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Время приготовления: 5 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 452 ккал, 26 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
450 гр (1 lb) разных грибов
300 мл (1/2 pt) молока
850 мл (1 1/2 pt) горячего овощного бульона
8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла, размягченного
75 гр (2 3/4 oz) швейцарского сыра Грювьер тертого
соль, перец

Инструкции:
1. Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета.

2. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.

3. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.

4. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.

5. Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.

На заметку:

Грибы легко впитывают влагу, которая снижает аромат и может повлиять на результат готового блюда. Поэтому советуют тщательно очищать грибы (магазинные особенно) влажной тряпочкой перед использованием, нежели промывать в воде.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 125
Настроение: Myrrr
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.09 10:54. Заголовок: Анна мм я бы "..


Анна

мм я бы "Суп из сыра и яйца" попробовала.. )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 275
Настроение: И память юного поэта поглотит медленная Лета и мир забудет меня...
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Россия
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 01:44. Заголовок: Ну и как? http://gen..


А в чем же проблема?

 цитата:
мм я бы "Суп из сыра и яйца" попробовала.. )



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 363
Настроение: Myrrr
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:45. Заголовок: Анна пишет: А в чем..


Анна пишет:

 цитата:
А в чем же проблема?


У меня еще нет личной кухарки в доме, будет попробуем такой суп

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Форумчнин




Сообщение: 3059
Настроение: Надеюсь на лучшие
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:54. Заголовок: Анна пишет: Итальян..


Анна пишет:

 цитата:
Итальянский грибной суп


Попробую сделать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 364
Настроение: Myrrr
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 01:03. Заголовок: Эмбрион пишет: Попр..


Эмбрион пишет:

 цитата:
Попробую сделать.



Илья, а мне приготовишь суп, по тому рецепту который понравился:


 цитата:

мм я бы "Суп из сыра и яйца" попробовала.. )





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Форумчнин




Сообщение: 3084
Настроение: Надеюсь на лучшие
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 22:57. Заголовок: Анна пишет: Итальян..


Анна пишет:

 цитата:
Итальянский грибной суп


При готовке возникли трудности.Дело в том, что рецепт не дополнен.Взял рецепт с другого сайта.

Необходимые ингредиенты:

450 грамм грибов,
1 луковица,
300 грамм молока,
850 грамм горячего овощного бульона,
8 кусков белого хлеба
3 зубчика чеснока,
50 грамм размягченного сливочного масла,
70 грамм тертого сыра,
соль, перец,
оливковое масло
зелень.



Способ приготовления:

1) Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
2) Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.
3) Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Форумчнин




Сообщение: 3085
Настроение: Надеюсь на лучшие
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 22:58. Заголовок: Внимательней пишите ..


Внимательней пишите рецепты!

Суп попробовал и скажу так: "Так себе"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



 

Чат Городская Легенда/ newlegends4u.ru