Приготовление: 2-3 спелых банана разотрите со взбитыми яйцами (2 шт.), добавьте 1 столовую ложку йогурта, сахар и соль по вкусу и все тщательно перемешайте. Затем добавьте 2-4 столовых ложки муки и хорошенько вымесите достаточно густое тесто.
Небольшие оладьи нужно жарить на сливочном масле на среднем огне.
Для приготовления сладкой подливки сделать следующее: разотрите 1 банан с 100 мл сметаны, добавьте мед, джем, тертый шоколад или все, что подскажет фантазия, по вкусу.
Теплые оладьи подавайте с подливкой и хорошим настроением!))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет